Именины...

В доме нашем суета
Мама с бабушкой с утра,
Всё хлопочут у плиты
Пылесосит дед ковры.

Старший брат надул шары,
Разноцветные они.
По развесил их кругом
Развесёлым, стал наш дом.

В магазин послали папу,
Второпях забыл он шляпу.
Он принёс огромный торт
И конфеты высший сорт.

В гости к нам придёт родня
День рождение у меня.
Пожелания, подарки
Много музыки и смех…

Вот бы, было так всегда
Не ходил бы в садик я.
Не понятно, почему
Именины раз в году!


Рецензии