Пусть будут быстрее минуты бежать!

Пусть будут быстрее минуты бежать!
Пусть мы разбежались по разные стороны,
Кому-то синица в руке, это счастье,
Кому-то кружащие чёрные вороны...

Кружите, кружите! Пусть глупый, боится Вас.
Тот глупый, что страшно боится больших перемен.
Но кто мы по жизни? Замерзшие будни.
Мы люди. Не можем мы жить без проблем.

Пусть будут быстрее минуты бежать!
Пусть мы разбежались по разные стороны,
Кому-то синица в руке, это счастье,
Кому-то кружащие чёрные вороны...


Рецензии