Мир прекрасен
Не передать потоком лир,
Он будет длиться без конца,
Пока о нем поют сердца.
О, как прекрасно жить нам в нем,
О счастье и любви поём.
И пусть надежды, и мечты
Исполнишь каждого все ты.
Ах, этот мир, полн муз и лир,
И вместе мы о том поём,
Что созиданье есть во всём.
Солнце нежным ласкает взглядом,
Дети с мамой любимой рядом.
Наш мир таков, каков он есть,
В нём всех красот не перечесть.
О, славный мир, священный мир, о, вечный мир!
О, как прекрасен этот мир,
Не передать потоком лир,
Он полон счастья и мечты,
Чтоб наслаждался этим ты.
Всему откройся всей душой,
И ты увидишь, как большой
Мир проявится весь в тебе,
Благословленьем, став, в судьбе.
Ах, этот мир, полн муз и лир.
Про это будут петь всегда,
Как вечно светит та звезда.
Небо, с мирною синевою,
Рощи, с ласковою листвою.
Пусть Рай нам будет вечный дом,
И смысла жизнь пусть будет в том!
О, славный мир! Священный мир!
О, вечный мир!
Казань, 2002 год.
Свидетельство о публикации №119032408879