Выбирая направление

Выбирая направление,
Я иду из ночи в день.
Оставляя позади,
Прошлого слепую тень.

Мне теперь одна дорога?
-У судьбы на поводу?
-Нет! Свой выбор сделать можно!
Веру эту сберегу...

Окружают меня люди.
Окружают города.
Всё, что было.Всё, что будет,
Окружает меня. Да!

Я люблю! Я принимаю!
Эту жизнь, и говорю,
Что, за всё, за всё на свете,
Бога я, благодарю!


Рецензии