Не ведома ей старость
Любить лишь может ЧЕЛОВЕК!
Всевышнего нам дар на радость,
Как солнца луч, гладь синих рек.
Не отвечает на взаимность?...
Но счастье в том, что любишь ты!
Любовь, как и дитя, наивность -
Довольно в ней и простоты.
Живёшь Любовью, ею дышишь...
Она с тобой - знать ты в раю.
Взметнёшься птицей, коль услышишь,
В ответ взаимное - "Люблю!"
А без Любви - ты тот же нищий.
Прими от мудрости совет:
Живи и жди! Она отыщет -
Пусть даже и на склоне лет.
Свидетельство о публикации №119032408822
Очень точно подмечено. Согласна. Красивые стихи. Спасибо.
Маргарита Пильганчук 26.07.2019 08:30 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 26.07.2019 15:32 Заявить о нарушении