Встречи у колодца
У девчушки коромысло,
В одной руке - вёдра.
В голове какие мысли?
- Гуляй - пока "вёдро!"
Иногда придёшь к колодцу -
Там полно народу.
Пока очереди ждёшь,
Затеешь беседу.
Эти встречи у криницы
Кой на что дадут ответ.
Если были грустны мысли,
То теперь , возможно, нет.
Свидетельство о публикации №119032408774