Анекдот Две доски
И в сельсовет собрались мужики,
Решить, на что пустить добро сиё,
И первый с предложением встает:
«Дыра в прихожей. Лоб чтоб не разбить,
У входа предлагаю расстелить».
Сказали все: не-е-е, это не пройдет,
Само уж здание-то скоро упадет.
Второй сказал: «Коровник весь протек,
И в нем, быть может, протянуть мосток».
Сказали все: коров там больше нет,
Последнюю ведь съели на обед.
А третий молвил: «Предлагаю план.
Построим, братцы, с них аэроплан,
Чтоб не мочалить этаку кудель,
К такой-то фене улететь отсель».
Свидетельство о публикации №119032408683
Людмила Иконникова 09.12.2023 03:18 Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая.
Очень жалко деревню, раньше там такая жизнь кипела, а теперь ничего.
С благодарностью Ольга❄🎄❄
Ольга Васильевна Савченко 09.12.2023 10:18 Заявить о нарушении