Пёс, возомнивший себя котом

Медленно машет друзьям
Хвостом
Пёс, возомнивший себя
Котом.
Чует, что время замедлит
Бег,
Ночью дороги засыплет
Снег.
Пёс полюбуется
На него:
Холод с утра
Тяжелей всего,
Снова мечтает
Забытый друг
Просто поесть
Из хозяйских рук...
Стала
Желающему добра
Домом
Замёрзшая конура...


Рецензии