Черное каре легло тебе на плечи

Черное каре легло тебе на плечи.
Вечер на дворе,очень теплый вечер,
Он твой!
Темный,как то вино,
Что пили тогда,давно
С тобой!

Очень красивые у тебя волосы,
А пахнут,как свежие гладиолусы
Весной.
Которую я дарил,
Проспорив тебе парри
Хмельной.

Когда все это было?Сто лет назад.
Играла в теле сила как перекат
Речной.
Медляк на дискотеки,
Ты счастлива и в неге
Со мной.  /8.03.16/


Рецензии