Яблонька в саду. зеркальный акростих. 23. 03. 2019
П/оди,дружок, возьми меня -
(как - будто говорит...)
И/яблоньке с поклоном
теперь Я говорю:
"Спасибо тебе, милая,
за доброту твою".
Л/ежит теперь прекрасный плод
на блюдце у меня,
а внук придёт
под вечерок - и
"слопает" тебя.
О/"Боже" мой!
Как здорово,
что у меня в саду
растёт...
Т/акая яблонька и
Я её люблю!
************************************
Т/олько б не замёрзла
в студёную ЗимУ,
а по - сему...
О/сеннею порой мы её ствол
рогожею укроем,
Зимой - засыпим
снежным "серебром".
И так - до следующей Весны,
тогда и...
Л/ьдинки мы от корня уберём,
обрежем веточки сухие,
и...
И/известью побелим ствол.
П/отом взрыхлим посадочное место у...
Я/блоньки в саду:
"Дыши, красавица, расти,
а время подойдёт, тогда -
плодами - угости..."
____________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119032400853