Без тебя

Без тебя,мой друг любимый,
Не могу прожить и дня.
Кто придумал расстояния,
Вёрсты,мили и года?

Я лететь к тебе готова
Сквозь ветра и холода,
Чтобы мне услышать слово:
"Ты пришла? Я ждал тебя!"


Рецензии