Белый, ,танец в белой ночи

Когда- то белой ночью,
На летней дискотеки,
Сказали- ,,Белый,,танец!
И ты идешь ко мне.
А сердце птицей точно
Забилось словно в клетке,
И на щеках румянец,
Мурашки по спине.

То было белой ночью...
,,Медляк,,мы танцевали
И пульс в виски стучался
И ниже живота.
Мальчишка- колокольчик,
Еще не целовали...
И мир вокруг качался,
Ведь в ухо дышит Та!

,,Белый,,наш танец в белой ночи,
Губы так близко и мы молчим.
И по площадке кружимся вновь,
Моя Любовь!Ты первая Любовь!

Молочной белой ночью,
Ко мне ты прижималась...
Лежат на шеи руки,
На талии мои.
Мальчишка не порочный...
И танца очень мало...
Но вот затихли звуки...
А мы с тобой стоим.

Красивой белой ночью,
Нам сделали подарок,
И снова обьявили,
Конечно же Его!
Не чуют ноги почву...
Огонь в груди так жарок...
Дыхание ловили,
То тихо,то бегом.

,,Белый,,наш танец в белой ночи,
Губы так близко и мы молчим.
И по площадке кружимся вновь,
Моя Любовь!Ты первая Любовь!  /14.03.16/


Рецензии