Наркоюля 2 продолжение
И радостна Земля
В тебе мне все любимо
Воскресну от тебя
Мерещится мне счастье
Теплом к тебе манит
В зависимости власти
Я под тобой убит!
чЕМ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ
ЗАВИСИМОСТЬ МОЯ
ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ БОЖЕ?
ЕЙ БРОШЕН СГИНУ Я
Свидетельство о публикации №119032408411