Весенний ветерок
Пришёл весны, наверно, срок.
Сдувает ветер все снега,
Делая чистыми луга.
И снежный тает вновь ковёр.
Весна ведь тот ещё актёр.
И зеленеет вдруг трава,
И идёт кругом голова.
Весенний дует ветерок
В этот прекрасный вечерок.
Приходит тёплая весна,
И цветёт ива у окна.
Снежок уходит из полей.
На сердце стало веселей.
Летят на север все грачи.
Весна поёт. И не молчит.
Весенний дует ветерок.
Где-то вдали поёт сверчок.
И за окошком тишина.
Это идёт она - весна!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119032408368