Надежды в канун 2016-го года

2016-й идёт, -
Год огненной и дерзкой обезьяны.
Надеюсь, он залечит наши раны
И к миру Украину приведёт.

Надеюсь, он накажет всех, кто пьёт, -
Пьёт кровь, как клоп, из нашего народа,
И возродит держав былой оплот,
Где будет мир, спокойствие, свобода.

Свобода думать и свобода жить,
И возрождать страны былую славу,
Чтоб не было обидно за Державу,
И нет вопроса: "Быть или не быть?"

31 декабря 2015


Рецензии