К счастью

- Я снова прощаюсь с тем краем,
Где много знакомых... друзей...
Живем беззаботно... не зная...
что завтра быть может трудней.

Затихли метели и бури...
Заря засыпала вдали...
В спокойствии сами уснули...
- Но где-то... костер для нас жгли.

Обхватит вдруг северный ветер!
И хлещет судьбу мокрый дождь...
- И вовсе исчезнут рассветы!
И счастье ты больше... не ждешь.

Нам кто-то рисует дороги
И водит по ним, как детей...
Обиженные и в тревоге...
Страдаем от боли своей.

Но все же... проклюнется лучик!
С надеждой и первым теплом...
Я в небо кричу: - Будет лучше!!!
И к счастью бегу напролом...

                23.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии