Петли не спасают от безумий
Грусть не сберегает от греха.
После этих чертовых раздумий
Мало, полагаю я, стиха.
Водка не спасает от депрессий.
Никотин не верит в чудеса.
Просто не хватает им репрессий,
Чтобы оставаться в небесах.
Время не залечивает раны.
Способы исчерпаны. Почти.
Снова достаётся из кармана
Строки, что могли меня спасти.
Только вот исчерпаны молитвы.
Только вот там, наверху, молчат.
Станет смерть исходом этой битвы;
Битвы, на которой лишь кричат.
Петли не спасают от безумий.
Грусть не сберегает от греха.
После этих чертовых раздумий
Мало, полагаю я, стиха.
Свидетельство о публикации №119032408150