Выше есть куда
Хочу стихи твои услышать,
Такое странное свидание
Опять встревожит мою Душу.
Ты мне расскажешь как ты жила,
Любила, пела и страдала
И как Фламенко, страстный танец,
Под небом южным танцевала.
Как плакала и как смеялась,
И не могла уснуть ночами,
Ты по ночам стихи писала,
ИХ посвятив друзьям и маме.
Ещё расскажешь про вопросы,
Что мучают тебя ночами,
И про Любовь свою расскажешь -
Роман вновь минусом растает.
Стихов я много слышал разных
И сам писал на стенах кровью,
Знал женщин страстных и прекрасных,
Не раз пылал я к ним Любовью.
Но каждый раз в объятьях жарких,
Когда тела сплелись и Души,
Твои слова я вновь услышу,
Как ты зовешь меня на ушко.
Сначала тихонько шепотом,
Потом безумными криками,
Молитвой над спящим городом,
Потом лишь стонами дикими.
Когда разделившись на атомы,
Мы вновь соберемся в молекулы,
Мы сможем взлететь, не выпрыгнуть,
И выше, поверь, нам есть куда.
Свидетельство о публикации №119032408125