Звучание
Зелень в тот же миг взвив процветут
Обожженые льдами моря
Где нашел продолженьям приют
Не стихающий дикий шальной
Шквальной бурей несущий беду
И свободный, бессмертный и твой
Одиноким родная паду
Тяжелее и громче звучать
Для тебя мои эхом слова
Но пока я живой означать
Что то важное будут едва!
Еве Барановой, моей крестной дочери
Свидетельство о публикации №119032407988