Тот, кто любит

Понимает лишь тот,кто любит
Кто не любит, тот не поймет
Ведь любимых сердце не судит
Тот дождется,кто верно ждет

А душа только та родная
Кому хочется дать тепло
И идти хоть до самого края
Всем ветрам и чертям назло

Если любят,совет не просят
Отвернутся все,ну и пусть
Кого любят,вовек не бросят
Даже если тернистый путь.

Даже если ответа нету...
Тот кто любит тот будет ждать
Тот стремится навстречу свету
Чтобы встретив,не отпускать

Тот ,кто любит,захочет обнять


Рецензии