Что-то пошло не так

Он поцеловал меня (почему?),
Я не противилась даже.
Порыва страсти сего не пойму,
Мне же ты (только ты) важен.
А у него есть другая.
Ну, знаешь...любимой зовёт.
Где был его разум - не знаю,
Моя совесть громко ревёт.
Дай же кто-нибудь сил, чтоб понять
Ураган и сплетение чувств.
Как повернуть мне всё вспять,
Никогда б не касаться его лживых уст!
Он не любит меня, это точно.
Равнодушен мне давно, и
Любовь была, но все кончено.
Только ты в груди,
Только ты.


Рецензии