А вдруг...

И вот ты дождалась и взорвалась
И порвалась
Душа твоя лоскутиком свилась
И трудно так дышать, и трудно говорить
И думать, что потом, что впереди

И ты одна - пустыня пред тобой
И нет воды и нет надежды, нет мечты
И сердце так стучит, вот вырвется и вверх
И не поймать уже, неважно где…

А вдруг там хорошо! А вдруг тебя поймут
А вдруг твои мечты там оживут!
Жестокий мир и ты готова убежать
Реальность зачеркнуть и полетать


Рецензии