Рецензии...

Рецензия на «О запредельном» (Виктор Емелин)

Как говорил товарищ Неру
Во всем необходима мера,
Но мы - кто на переднем крае
Мы меру ту отодвигаем !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Про выходной день» (Виктор Емелин)

Я богатства не коплю
Сладко ем и горько пью
И зачем богатства мне
Когда выпью - на коне !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Дедукция» (Виктор Емелин)

Хоть дед был по грамоте шибко не очень
Беду загодя мог предвидеть он впрочем
Он опыт по выпивке крепкий имел
С своею женою пуд соли он съел !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Про попутчика и путч» (Виктор Емелин)

Мой путч подавлен был
Лишь начал разгораться
Жена в истерике,
А так хотел надраться ?

Элиазар Скляр 9


Рецензии
Все миниатюры на уровне,приглашают к собеседованию.А это уже хорошо!Жму лапу!

Вячеслав Дединовский   25.03.2019 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за заинтересованное прочтение !

Элиазар Скляр 9   25.03.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.