Глаз не пряча, чуть не плача...

Глаз не пряча, чуть не плача, шёл, проблемы презирая.
Много боли, но не сломлен, жить - работа есть такая.
Перекрёстки, дождик хлёсткий, у вселенной нет ответа.
Чуть не плача - это значит, едок дым от сигареты.

#Expromptus


Рецензии