Одноклассница
И паузой был ответ.
Так растерянна и ненавязчива.
Ведь не виделись двадцать пять лет!
Руки сумочку теребящие,
Два колечка и перстенек.
Глаза видно от ветра блестящие,
Но не греет уж их огонек.
Годы молохом сделали дело.
Тут всегда победитель один.
Зря когда-то красивое тело
Отражается в глянце витрин.
Что-то спрашивала, не помнится.
Затуманилась вдруг голова.
Образцовая, в прошлом скромница
И сейчас оказалась права.
Сколько дней, как шпалы уложено...?
Вот и дождик заморосил.
С руки каплет растаяв мороженное.
Извини, что про счастье спросил!
Остальные слова все озвучены
Молчаливым сиянием глаз
Нашей жизни, где роли заучены,
Как в последний, единственный раз!
Свидетельство о публикации №119032407820