Феникс

Так давно не горел изнутри,
Буд-то Молотов дал мне бокал
И я выпил его вопреки
Обещанию, холод предал.

То что годами тушил дождь,
Вновь пылает сигнальным костром.
Я хочу чтоб вся эта мощь
Не исчезла, под бурю и гром.

Ощущать только проснувшись,
Заполняющий всё трепет,
Лежать все еще не очнувшись
От сна, и в реальности бредить.

Не существует перпетуум мОбиле.
Шестеренки опять сломаются,
Самолет разобьется в поле
Рухнет, пилот выживет, но изранится.

Снова настигнет пустота и отчаянье,
Серые будни с исколотым сердцем,
Раны излечатся самокопанием
Шрамы, станут моим наследием.


Рецензии