О нелюбви

Ах,эти сказки о любви,
Что сочинял умело ты.
Ну а глаза о нелюбви,
Кричали мне до хрипоты.

Хотелось видеть пред собой,
Тебе наивность юных глаз,
Но обожгла тебя смолой
И ты почувствовал отказ.

Кривое я, как кобры яд,
Тебя нелепо погубил.
В ответ устроил зла парад
И до конца мне стал не мил.

Ты опустился до нуля,
Не смог красиво отойти.
Свою лишь шкуру опаля,
Сжёг напускное конфетти.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.