Школа жизни
Пусть накроет нас волна,
Улыбкой счастья, как цветы
Небом, под которым ходим мы
Каждый день, нам как урок
Школа жизни, тут порог
Каждый нужно обойти,
Чтоб в душе цвели сады
Мир и счастья процветало
Чего нам так очень не хватало
Совсем не нужно унывать,
Счастливым каждый хочет стать
Все нужно проще принимать
Людям чаще улыбаться
С мечтою утром просыпаться
Себя любить, не забывать
Ведь только так, счастливым
Каждый может стать!
© Виталий Букин
Свидетельство о публикации №119032407748