скажите
Как слышите вы мир в порыве ветра,
А может быть стоите за спиной,
Порывтсто дыша, не добирая метра
Не ужто движет нами лишь извилина ума,
Есть напряженность, но непринужденность,
По белым дням вдруг пробралась к душе весна,
И взгляд любви ушел в свою бездонность
24.03. 2019
Свидетельство о публикации №119032407641