Курочка

Из Бурятии далекой,
(У Никитки там есть тетя)
Летела самолетом,
Поездом по рельсам,
А потом машиной,
Ехала-спешила.
И вот она дома,
Улочкой знакомой,
Да к Никитке,к дому.
Несет тетя сумочку,
А в сумке-курочка.

Есть у курочки секрет,
В ней внутри полно конфет!





Внуку Никитке.26 июня 2017г.


Рецензии