На любовь свои права весной
Сколько будет сказано когда-то…
В лето из зимы, на вираже,
А душа – душа не виновата,
Что не спится в ветреную ночь,
Что покой со снегом утекает.
И опять, как в юности не в мочь –
Увлекает, увлекает, увлекает.
От улыбки светится лицо…
Набухают почки у сирени…
Безымянный не зажат кольцом,
Просто то кольцо не для апреля.
Сизые туманы облаков,
Рвутся под кошачьи перепевы,
И куда-то тянет вновь и вновь –
Толь направо, толи прямо, толь налево.
Паспорт пародирует лицо…
Видно в возраст закралась ошибка…
На любовь свои права весной,
Бонусом повторная попытка.
Молодая зелень свежих трав,
Так и манит броситься с размаху,
Приголубить, и к себе прижав –
Толи в пропасть, толи к счастью, толь на плаху.
Свидетельство о публикации №119032407595