Льются стихи
Из недр подсознанья, из сердца, души.
Рождается вдруг необычное чудо
Вечером, утром, в гвалте, в тиши.
Ложатся рядком рукотворные строчки
О чувствах, дожде, о немыслимых далях.
Требуют мысль закончить до точки.
Вникли чтоб люди и прочитали.
Как жил и творил, как мыслил поэт,
Что чувствовал сердцем при написании.
Душою любил иль - в обиде секрет,
Сердце поэта творит – в созидании.
Свидетельство о публикации №119032400759