Счастье - рядом
А счастье в душах поселилось наших.
И значит, быть счастливым очень просто:
Ты будь им каждый день и вечер каждый.
Любуйся облаками, небом, солнцем,
Былинкой в поле, красотой ромашек.
В ответ на это счастье улыбнётся
И новый путь для радости покажет.
Ты хочешь счастья? Сделать это просто.
Своими мыслями и добрыми делами.
Придёт к тебе и не задаст вопросов.
И разгорится, как из искры пламя.
Ты полюбил? Создал семью? Есть дети?
Построил дом и посадил деревья?
Ты с этих пор счастливей всех на свете!
Ты сам же счастью открываешь двери.
От нас зависит. Сами выбираем:
Жить в счастье иль за ним всю жизнь гоняться?
Со счастьем в догонялки не играя,
Должны над равнодушием подняться.
Свидетельство о публикации №119032407521