Я в штутгартской весне 2019

Цветёт магнолия вовсю,
И сакура в придачу.
Куда мне, старому гусю,
Собой всех озадачить.
Весна в расцвете, я – старик.
Мы с нею – антиподы.
Её прекрасен светлый лик,
На мне – отметин годы.


Рецензии