Самолётик

Из тетрадки я вырву листочек.
И сложу из него самолётик.
Напишу я на нём твоё имя.
И пущу с самой крыши крутой.

Пусть парит будто белый платочек.
Хоть продолжится мало полётик.
Если к вечеру воздух остынет.
То падёт самолётик домой.

Ты полет его вряд ли увидишь.
Занята.Да и окна закрыты.
Что тебе то бумажное чудо.
Под холодным намокнет дождём.

И гулять уже больше не выйдешь.
Глубоко твои чувства зарыты.
И стою я у берега пруда.
Полетали.Теперь подождём!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.