Слепящий свет
Разноголосый хор, счастливые улыбки,
И таймер, установленный на миг,
В котором жить, любить и совершать ошибки.
Волненье, страсть, дыханье, тишина...
Лучистый взгляд и ощущенье сказки,
Окно открытое и полная луна
И горькое предчувствие развязки.
Резинка, карандаш, потрепанный блокнот,
Рисунки, ноты и обрывки фразы...
В ком нежива душа, тот так и не поймет,
Как жизнь прожить, не умерев ни разу.
19.02.2018г
Свидетельство о публикации №119032407330