В нашей церкви поселился Бог

В нашей церкви поселился Бог
Он на нас смотреть не мог
Не крестился не чудил.
Всё молчал: ни рёк, ни говорил

Мы смотрели стоя на него
Не узнали Господа свого
Кто таков и чё себе стоит
Все стоит молчит и не сопит

Вокруг крестятся великие столпы
Ходят бабушки и плавают отцы
И ни кто не ведает , кто он
И зачем забрёл на колокольный звон

Занял место окаянный Бог
Чё он хочет, чёрт его берет
И откуда взялся этот свет
Свет чудной из праведных планет

Не узнал его потомок мудреца
Не узнал священник своего отца
Не узнали овцы пастыря свого
Не узнал и я, простите мя Его


Рецензии