Не отдайтесь... во власть Сатаны!!!

.....НЕ ОТДАЙТЕСЬ...ВО ВЛАСТЬ САТАНЫ !!!.........
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

НЕ СДАВАЙТЕСЬ !!! ЛЮБИТЕ....ДРУГ ДРУГА !!!
И...ЗАПОМНИТЕ !!! НАДО...ПРОЩАТЬ !!!
КАРАВАН ЖУРАВЛЕЙ...ЛЕТИТ С ЮГА !!!
ЧТОБЫ ЗЕМЛЮ РОДНУЮ...ОБНЯТЬ !!!

ТАК НЕ ТРАТЬТЕ ЖЕ ВРЕМЯ...НА ССОРЫ !!!
ЖИЗНЬ...НЕ ВЕЧНА !!! ВСЕ ДНИ СОТЧЕНЫ !!!
ПОЗАБУДЬТЕ...ОБИДЫ...УКОРЫ !!! )))
НЕ ОТДАЙТЕСЬ...ВО ВЛАСТЬ САТАНЫ !!!

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии