17. Мысли вслух
Чтобы вымести тебя как сор.
Пылью стань, той, что стирают с полки,
Растворись как словоблудье и никчемный вздор.
20.07.2018
Я до сих пор наивной быть не разучилась,
Надеюсь, в возрасте не так это смешно.
Я просто жизни радоваться не стыдилась,
И это в трудностях не раз меня спасло.
31.07. 2018
Свидетельство о публикации №119032407261