Афоризмы 9 сборник
* Все запреты,как сухие ветки,сгорают в огне любви...
* Не ищи смысла в любви,безумным это не дано...
* Для любви я должен созреть,а для ненависти я перезрел...
* Будущее началось вчера,пока я пьяный был...
* Любовь поражает всех...Ну а тех кого не сразила,уничтожает забвением.
* Влюбляются вдруг,а не по причине...
* Запасайся воображением когда любишь.Любовь не любит голодать.
* В огороде секса нет места сорнякам...
* Женщину возбуждает двусмысленность.А мужчин?Они ею дышат...
* Любовь чаще нема,лишь ненависть кричит.
Антон Барбу 2001-2010
Свидетельство о публикации №119032407230
Арсен Асов 24.03.2019 19:34 Заявить о нарушении