Совершенство
Знай: ты создашь совершенство, а я уже нет.
Своды законов решили. Мой мир упразднён.
Если там тьма, я надеюсь, в тебе будет свет.
Верь в свои сказки. Там счастье. Не в этих стихах.
Горе и радость ещё в антитезе. Прости.
Просто напомни потом о свершённых грехах,
Если забуду о них. Но меня не спасти.
Верь в эти фразы. "Любовь до конца своих дней".
"В горе и радости...", "Вечно...", "...И на небесах!"
Что обо мне... Так печаль и от строчки сильней,
Что говорить про поэмы. Печаль на глазах...
Верь в эти речи. Наверно, и будет там быль.
Сказка должна исполняться. А эти слова...
Мне же, конечно, всё это - одна только пыль;
Пыль, от которой совсем уж болит голова.
Верь: мне недолго осталось до бездны времён.
Знай: ты создашь совершенство, а я уже нет.
Своды законов решили. Мой мир упразднён.
Если там тьма, я надеюсь, в тебе будет свет.
Свидетельство о публикации №119032400722