на-до-41 поделись 24. 03. 2019-25
ПРИУЧАЮТ\ДРЕССИРУЮТ
ДЕТЕЙ
ДЕЛИТЬСЯ
.
.
это ПРАВИЛЬНО
для НАПОЛНЕННЫХ ДЕТЕЙ -
НАПОЛНЕННЫЕ ДЕТИ
ЧАСТО
ОТКАЗЫВАЮТСЯ
ДЕЛИТЬСЯ
т.к.
ДЕЛИТЬСЯ
для НАПОЛНЕННЫХ
НЕ имеет никакого
СМЫСЛА
.
ДЕЛИТЬСЯ
для НАПОЛНЕННЫХ - это
УХУДШАТЬ
их СОСТОЯНИЕ
.
.
.
ОБУЧАТЬ
ОБЕСТОЧЕННЫХ ДЕТЕЙ
ДЕЛИТЬСЯ - это
ВРЕДИТЬ
ОБЕСТОЧЕННЫМ ДЕТЯМ
.
ОБЕСТОЧЕННЫМ ДЕТЯМ
и так НЕДОСТАЕТ
ЭНЕРГИИ\СИЛ\РЕСУРСОВ
.
ОБЕСТОЧЕННЫМ ДЕТЯМ
СЛОЖНО\почти НЕВОЗМОЖНО
ФУНКЦИОНИРОВАТЬ
на УРОВНЕ
НАПОЛНЕННЫХ ДЕТЕЙ
.
.
НО
ОБЕСТОЧЕННЫЕ ДЕТИ
ИНТУИТИВНО\по СВОЕМУ ОПЫТУ
ПОНИМАЮТ
ПОЛЬЗУ
ДЕЛИТЬСЯ
для того
с кем ДЕЛЯТСЯ
.
ОБЕСТОЧЕННЫЕ ДЕТИ
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ
когда им ПОМОГАЮТ
когда с ними ДЕЛЯТСЯ
.
.
.
24.03.2019г. 18-03
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021 - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019
Свидетельство о публикации №119032407206