Коль мужчина, обезьяна значит...
такого слова не знали. Моя десятилетняя дочка собралась читать папины стихи, следующие строчки:
Коль мужчина, обязан значит
Сына, дерево, дом построить...
А детей, так уж лучше трое.
Только так и никак иначе.
Дочечка читает громко, торжественно:
- коль мужчина, обезьяна значит... (легкое недоумение на лице)
Хохот, аплодисменты...
Свидетельство о публикации №119032407204