Любви

Давайте же все дружно,
Откроемся друг другу,
И станем дураками,
Каких не видел свет.

Расскажем все секреты,
Чтоб не было поэтов,
Чтоб не было искусства,
Букетов и конфет.

Давайте напрямую,
Совсем без задней мысли,
Ударим по запретам,
Останемся честны.

Напитки из запасов,
За ними сигареты,
И мысли сожаления,
От плачущей души.

Давайте же все дружно,
Побудем дураками,
Раскроем все секреты,
Оставшись без одежд.

И в холоде и горе,
Где чудо не прикроет,
Замерзнём, где-то в море,
Несбывшихся надежд.

Давайте посмеёмся,
Над всемогущей правдой,
Стирающей в мгновения,
Остатки от Земли.

Давайте
все
исчезнем,
Сказав
однажды
честно,
Лишившись
сна
и счастья,
И,
может быть,
любви


Рецензии