***

Слова не сказаны, но рождены.
Ребёнок мой - мой стих, мой вечный Маугли!
Я не могу преодолеть стены
Цивилизации. И вновь на грабли
Я наступаю и меня по лбу
Пробольно бьёт. По лбу или по нервам?
Но не могу, уж больше не могу
Сносить постыдно дальше ложь и скверну.
Но не могу трусливо я молчать
И раболепно кем-то притворяться,
Когда так хочется дерьму сказать,
Как гадко мне с таким дерьмом общаться.


Рецензии