В камине трещали дрова
Восторженно пела скрипка,
И лишними стали слова,
Все скажет твоя улыбка.
А снег за окном кружил,
Волнуясь, горели свечи.
И месяц тогда сторожил
Наш самый волшебный вечер.
В ту ночь даже воздух пьянил,
И в сторону брошена маска.
Тихонько кружился винил,
В наш дом заходила сказка.
16.12.2017г
Свидетельство о публикации №119032407113