Сказка любви

                NZ
Как любимую книгу перечитывать и беречь
Буду сказку любви нашей - трудной и яркой.
Сколько рифм новых, слов ты внесла в мою речь.
Оплатить их не сыщется в лавке подарка.
Остаётся одно - сто молитв за тебя прочитать,
а затем еще сотню и тысячи тысяч.
Не страдание чтоб, а небес голубых благодать
Тебя в мире сумбурном увидит, услышит, отыщет...
 
 


Рецензии