Достаточно в России жить...

Как хорошо, что о свободе
Не спорить мне с её детьми.
Они свободны, я на входе
За неоткрытыми дверьми...

Но я совсем и не готов
Дышать их вольностью ветров.
Я к ихней пище непривычный,
Я сыт своей едой обычной.

Во мне течёт другая кровь
До гена каждого от предков,
От предков; к женщине любовь,
От них мне; родина и церковь.

Я по другому понимаю
Свободу выбора пути,
Я в день Победы объясняю
Детям своим, в кого расти.

Радетели чужой свободы-
Пленители своих свобод,
Не нужно мне; ни вашей моды,
Ни ваш к свободному подход.

Ни толерантных идеалов
Не нужно мне, ни капиталов.
Душе свободу не купить...
Достаточно в России жить.


Рецензии