Я хочу набоюдать как седеет твой волос..

Я хочу наблюдать как седеет твой волос
И как сеточка кроет краешки глаз,
Как все глуше становится твой грудной голос
И как время прилепит намертво нас.
Я хочу приносить тебе чудо-микстуры,
Научиться кампоты катать невзначай
И забыть про зловредность кошачьей натуры,
И заваривать утром с ромашкою чай.


Рецензии