Обращение к Матери!!!
...
Родная!В жизни всё иначе
Чем завещала в детстве мне:
Какая редкая удача
Скакать на розовом коне
Парить с мечтами в синем небе
Бежать на зорьке по росе
Зажав в руках горбушку хлеба-
Быть предоставленным себе...
И как на исповеди тайной:
Открыться доброму щенку-
Что слёзы льются не случайно
По неумытому лицу
Ну,да:мне нравится девчонка
И целовались первый раз
За что сейчас её сестрёнка
Поймав меня-подбила глаз...
...
Родная! В жизни всё иначе
Чем рисовалось в детстве мне
Хоть реже от обиды плачу
Скачу на розовом коне
Всё чаще словно собачонка
Чужими ласками живу:
И вспоминается Девчонка
Так не похожа на жену...
И жизнь становится серее
Всё меньше в ней счастливых дней
А я старею и седею
И с каждым днём мне жить трудней
Родная! В жизни всё иначе
Чем обещали в детском сне
И в жизни редкая удача:
"Скакать на розовом коне!"
Всё чаще словно собачата
От жизни пакостной скулим
И с краю часто "наша хата"
Где мы "не знаем и молчим"
А жизнь становится серее
Всё меньше в ней счастливых дней
И мы стареем и хиреем
И нам уже не до коней...
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119032406911
Привет, Слава!
Жанна Хорольская 16.07.2019 20:56 Заявить о нарушении
счастливый День Рождения,но и День Памяти Матери любящей и страдающей!..
Надеюсь на возвращение Подруги! С.В. 17.07.2019г
Вячеслав Вангрет 17.07.2019 12:25 Заявить о нарушении